彩神app官方网站登录

当前位置: 彩神首页 > 新闻中心 > 院内要闻

我院召开新冠肺炎疫情防控工作会议

来源: 办公室 作者: 陈宏灏 日期: 2021-01-19

        1月19日,我院召开新冠肺炎疫情防控工作会议,传达学习陈润儿同志在全区疫情防控工作电视电话会议上的讲话,安排部署我院春节期间疫情防控工作。院党政领导、驻院纪检监察组,院属各单位党政主要负责同志,机关各处室及机关纪委负责人参加了会议。
        会议指出,陈润儿同志的讲话为我们做好疫情防控工作指明了关键、划出了重点,我院坚决贯彻落实。按照自治区党委政府的统一部署,结合我院实际,印发了《关于进一步做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》,制定了工作方案和应急预案。
        会议要求,院属各单位(处室)要清醒认识形势,密切关注疫情发展动态,严格落实疫情防控相关要求,做好我院疫情常态化防控工作。要不断完善工作措施,扎实做好“外防输入”为重点的疫情防控工作。要强化疫情防控体温检测值班、日报告、外来人员管控、物流消毒消杀等工作措施。要不断完善紧急应对机制,制定疫情防控应急预案,明确应急处置程序和措施。院属各单位(处室)党政主要负责同志要认真履行疫情防控第一责任职责,做到靠前指挥、以身作则。
        会议强调,春节期间疫情防控的关键是压实相关责任,重点是管控好人流物流并落实各项防控措施。院属各单位要提高政治站位,担当政治责任,落实政治要求,积极主动接受辖区指导管理,慎终如始抓好疫情防控各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: