彩神app官方网站登录

当前位置: 彩神首页 > 新闻中心 > 院内要闻

我院召开2020年度效能考核大会

来源: 办公室 作者: 陈宏灏 日期: 2020-12-29

        2020年12月25日~26日,我院召开2020年度效能目标考核大会,对院属公益性研究机构、监管企业、机关处室和服务中心2020年度效能目标任务完成情况进行了考评,院党政领导,驻院纪检监察组,院属单位班子成员,机关全体工作人员,研究员,院一、二级学科带头人,国家现代农业产业技术体系岗位科学家、试验站站长,自治区农业特色优势产业技术体系首席专家,人大代表、政协委员,党外知识分子联谊会负责人,老科协主席,院属单位青年骨干代表参加了考核大会。
        此次效能考核大会采取分组汇报集中点评的形式,公益性研究所(中心)、机关处室、院监管企业及服务中心负责人分别对2020年度重点工作、主要目标任务完成情况以及亮点、创新点等工作进行汇报。每组汇报结束后,院领导在参会人员范围内随机指定点评人员进行互评。在所有单位、处室汇报完毕后,集中进行了四类民主测评。通过两个半天紧张、有序的考核,完成了全院11个公益性研究机构、6个科技企业、8个职能处室和1个服务中心共26个单位(部门)的效能考核工作。
        考核结束时,院党委书记周东宁同志、院长李月祥同志分别作了讲话。周书记指出,一年来,各单位(处室)工作量饱满,工作作风扎实,人才团队、平台建设和项目研究各方面都取得了长足发展,但也存在科研质量还不高、工作不够高效、破解产业瓶颈的能力还不够强等问题,要不断强化创新思维,在实际工作中加以解决。李院长强调,这次考核大会各单位准备认真、汇报到位,达到了交流经验、找准差距,相互启发的目的。要进一步对标中央和自治区对农业科技创新工作的要求,不断解放思想,创新工作举措,加强合作和交流,为“十四五”开好局、起好步。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: